Die Edelstahloberfläche bildet eine Mulde für Saucen und Fonds.

3 Warmhaltezonen. Superschnelle Temperaturänderung. Rasche und einfache Reinigung.

 

CDS Cooking Gourmet Philosophy

Am Anfang war das Feuer… Die CDS-Koch-Genuss-Philosophie lebt diese Erkenntnis: Bereits vor knapp zwei Millionen Jahren “erfand” der Mensch das Kochen – was sich maßgeblich auf seine Überlebenschancen, seine Fitness, sein Wachstum an Intelligenz auswirkte. Gemeinsames, entspanntes Kochen und Essen, über Jahrtausende und in allen Kulturen stets um die Feuerstelle herum, das war und ist die Basis für gute Entwicklungen. Sie stellt bis heute einen gesundheitsfördernden Sozialfaktor dar – alle Kulturen rund um den Globus halten ihn hoch, wissen, dass “gut essen” mehr als nur Nahrungsaufnahme bedeutet. Sicher leben wir heute anders, darum gibt es eine unseren Ansprüchen gemäße “Feuerstelle des dritten Jahrtausends”, auf der wir ohne lästige Töpfe und klappernde Pfannen auf höchstem, modernen Niveau, aber gleichzeitig auf faszinierend traditionelle Weise kochen können. Diese Feuerstelle des dritten Jahrtausends bietet CDS, ein Münchener Unternehmen, gemäß einer Grundidee in vielen Ausführungen, aber immer in Made-in-Germany-Qualität, entwickelt und designed von Ingenieur Paul Schacht.

Mit der reichen Auswahl an kompletten “heißen Tischen” in drei Produktlinien, den Auftischplatten und den Teppan-Einbauplatten für Küchenzeilen steht eine sinnvolle Produktvielfalt für jeden Geschmack bereit. Sie können über die CDS-Philosophie und die entsprechenden CDS-Produkte  im besten Sinne die archaische Verbundenheit von Kochen, Essen und sozialem Zusammensein tagtäglich neu als einerseits ungemein praktische, sehr einfache Weise des Kochens als auch immer wieder als eine herrlich  emotional tief spürbare ursprüngliche Koch- und Genussphilosophie erleben.

Ob der klassische, runde “Heiße CDS-Tisch”, ob die küchenzeilenintegrierte Top-CDS-Teppanplatte, ob die portable CDS-Auftischplatte: In jedem Fall wird das Kochen und Essen mit CDS-Produkten im ganz normalen Alltag permanent zu einem ganzheitlichen, sinnlichen Genuss, der auf geniale Weise das wunderbar Ursprüngliche am Kochen und Essen täglich aufleben lässt, dies mit einer technisch genialen Realisierung für eine wunderbare Genussphilosophie:  Kochen und Essen sind nicht mehr strikt getrennt, alles fließt sinnvoll und kulinarisch-sinnlich ineinander. CDS-Geräte mit der weltweit einzigartigen Muldenbildung bei Erhitzung lassen unsere Sinne im ganz normalen Alltag immer wieder wohlig-neu aufleben.

 


Küchenlemente zur Design Einrichtung zuhause – Teppanyaki Grill Kochtische und Einbaukochfelder

Ob als Teppanyaki Grill Tischgrill, Elektrogrill, eingebauter Kochtischplatte oder Einbautisch – Der heisse Tisch von CDS überzeugt als Design Einrichtung auch als Küchen- Garten- oder Esstisch in kreativer Vielfalt zuhause. Ob rund, eckig als integrierte Einbau-Platte, Stehtisch oder Esszimmertisch sind auch Sonderanfertigungen bei CDS möglich. CDS fertigt auf Wunsch Spezialtische zu Kochen nach Maß und Ausstattung (Material und Farbe).

Erlebnisgastronomie zuhause

Erlebnisgastronomie zuhause ist angesagt – nicht nur satt werden, sondern das Kochen und Essen im Kontext mit anderen Genüssen, sozialen Kontakten, Events, Vorführungen zu geniessen. Mit den Kochtischen von CDS haben Sie, wann immer Sie wollen, ihre Erlebnisgastronomie zuhause und ein stilvolles Element Ihrer Design Einrichtung.

Alles ist möglich – man sieht CDS-Tische und Teppanplatten als hocheffizientes, stringentes Kochgerät für rasches Kochen – oder als Genuss-Chance, das Essen ohne Zeitlimit mit langen Diskussionsabenden zu verbinden (am runden Tisch geht das ideal) oder vielleicht das Brutzeln und Essen am heißen „Tausendsassa“-Tisch gemütlich im Couchbereich beim Videoabend zu genießen. (Höhenverstellbar! Platte abnehmbar und als Auftischgerät nutzbar!) Ideal und preisgünstig sind auch die kleinen Auftischgeräte für den Balkon, die Wochenendwohnung, die Studentenbude, die kleine Wohnung.