• CDS Broschüre 2018

  • CDS Broschüre 2016

    Der heiße Tisch – Die Revolution des Kochens und Genießens CDS Schacht 2016

    CDS_Broschuere_2016 – als PDF

  • Kulinarischer Ortstermin

    Der Chef des angesagten Restaurants Galerie & Cantina im oberbayerischen Murnau findet CDS-Kochtische und – platten: einfach genial

    zum PDF Download

  • Münchener „Genussmarkt“ – und mittendrin vier Heiße CDS-Tische

    Die Produkte überzeugten Gourmets, Grillfans wie auch die ganz rationalen Geister
  • Strahlender CDS-Auftritt im Berliner Reichtagsgebäude

    Gala-Auftritt für zwei Tische von CDS auf dem Parlamentarischen Abend des Bundesverbandes der Regionalbewegung und des Fleischerverbandes Bayern.
  • Die Feuerstelle des dritten Jahrtausends

    Die Geschichte einer bahnbrechenden neuen Kochtechnik
  • Cantina-Rezepte für den Heißen Tisch

    Cantina-Chef Alexander Zentgraf verriet uns zwei seiner speziellen Küchen-Kreationen, die auf dem Heißen Tisch rasch und mit viel Spaß am Kochen zuzubereiten sind.
  • Planungshandbuch

    Verwandeln Sie Koch- und Essbereiche in kulinarische Kommunikationszentren der Zukunft.
  • CDS-Handbuch deutsch

  • CDS-Manual english